Bintik merah

Ini alergi apa bukan ya bunda, ada bintik2 merah kaya biang keringat gitu?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bintik merah
2 Tanggapan

pas pengalaman anak kedua saya yg positif alergi .. sampe di rawat di RS haji ..ruam nya di bawah kulit bun ..kayak kena campak gitu ..bukan bintik2 nonjol. kalo itu sih biang keringat bun .. kalo alergi coba liat pup nya bermasalah engga ..anak saya soalnya pup nya diare sampe ada lendir darah nya ..

mungkin biang keringat bun, coba pakein cussons baby cream yg biru