Buka Puasa Berjamaah Almillah

Ini adalah foto dengan suami taun lalu saat menunggu bedug adzan magrib di masjid kesayangan kami, Masjid Almillah Sidoarjo. Setiap tahun di bulan ramadan, dkm almillah selalu mengadakan kegiatan buka bersama setiap hari. Lokasi masjid yang dekat dengan rumah dan masih berdua saja, sehingga kami sering ngabuburit dan berbuka di masjid almillah. Di sana banyak banget jamaah lain yg turut serta, sehingga nuansa buka puasa ramadan semakin terasa. Menu utama setiap harinya selalu bervariasi dan yang pasti juga enak. Hehehe. Untuk takjil selalu disediakan teh hangat, jus buah berikut 3 buah kurma sbg pembatal puasa. Usai berbuka puasa, mayoritas jamaah memilih menunggu sholat isya di masjid sambil tadarus Al Quran, pun dengan saya dan suami. Kami baru pulang usai sholat tarawih Huh, kami sngat merindukan moment bisa sholat berjamaah di sana. Semoga pandemi ini lekas berakhir, sehingga semua orang bisa kembali beraktifitas, masjid2 kembali melakukan syiar dakwah. #RamadanBersamaTAP

Buka Puasa Berjamaah Almillah
1 Tanggapan

Rindu jg Bun. Semoga pandemi ini segera berakhir, bisa berlebaran bersama aamiin

4y ago

Aamiin ya Rabb