peyang

Ini yg di maksud peyang bukan si bund?

peyang
14 Tanggapan

anaknya kebangetan anteng ya bund sampe dempak palanya (rata belakangnya) gk kaya anak saya peyang jdi gedean kanan dri pda kirinya😂

5y ago

Katanya anteng ya bund klu kepalanya gitu. Tp kenyataannya klu siang bobo pengennya di temenin terus digendong. Klu mlm mah anteng

Itu rambut nya ya Bun,,klo petang ga rata gitu Bun kepala nya,,klo cm rambut tar tumbuh sendiri

5y ago

Rambut nya lebat di depan doang. Kiri kanan pada gitu hehe.

Kponakan sya jg bgtu bun kepalanya ,tp pas ada rambutnya ga kliatan malah kya yg biasa aja

5y ago

Gak bun ,kalo dah tumbuh lebat rambutnya gak kliatan .

Anak saya juga gitu, malah dari lahir

Anak aku gt sm prsis 5 bulan.

anak saya gitu juga kepalanya

Lucu banget dde nya 😍

Persis anakku bund

Gemes

MasyaAllah ganteng nya kamu nak😍