diusia kandungan 8 bulan apakah boleh berhubungan badan

ini saya mau tanya saya hamil menginjak bulan ke 8 mau tanya apakah boleh berhubungan badan suami mengajak saya tp gak tau kenapa rasanya tidak ada rasa kepingin setelah hamil

3 Tanggapan

selama kandungan bunda dalam keadaan sehat dan tidak ada riwayat medis yang berisiko tentunya HB aman bun buat bumil. tapi tetap perhatikan posisi ya, jangan sampai perutnya tergencet, dan untuk usia kandungan dibawah 37 week itu spermanya dikeluarkan diluar ya bun atau bisa juga pakai pengaman. soalnya kalau sperma keluar di dalam, ada kemungkinan menyebabkan kontraksi

boleh. saya 8 bln masih rutin hb

5y ago

nah itu saya blm tau. sy selalu keluar diluar