Berhubungan di hamil tua

Bolehkah berhubungan badan pada masa hamil bulan ke 8

14 Tanggapan

Boleh bunda..Pengalaman waktu saya itu karna mendekati hpl dan nda kunjung ada tanda".Jadi pas hpl saya coba hb dan iya malamnya lgsg ngrasa kontraksi.Tapi tiap orang berbeda" ya bunda.

3y ago

awalnya kalau saya ngrasa nyeri haid...tapi intens dan akhirnya keluar darah.

Boleh kok Bun selama gak ada keluhan selama hamil. saya malah dari awal hamil sampe sekarang mau masuk 8bulan tetap biasa Hb dengan suami dan keluarin dalam kadang🙏

Boleh bahkan kalo 9 bulan lebih dianjurkan, tetapi dengan catatan hamil nya gaada masalah (plasenta previa, pernah keluar flek darah dll)

boleh cmn dijaga y bund jgn dikluarin didlm. krn tiap org bedabeda tktny kontraksi.. dn pelan sj😁

boleh bund tp jgn dulu dikeluarin didalem, takutnya kontraksi pdhl blm waktunya melahirkan

boleh Bun, bahkan dianjurkan kalo udah mendekati HPL untuk memicu kontraksi

boleh tapi hati hati pelan² aja bunda

bagus...boleh

boleeeeeeeh

boleh dong