alhamdulillah

Ini positif hamil kan bunda .. ? Haid trakhr tgl 1 buln agustus..apa harus lgsung kedokter apa nunggu ?

alhamdulillah
17 Tanggapan

Lsg ke dokter bun biar bs diresepin vitamin dll mskipun ga usg biasanya disuruh balik 2-3mgg buat usg.. Tp aku dl uk 5mgg usg dan emg ga kliatan jd akhirnya transvaginal ada tp itupun keciiiiil bgt 3mgg lg br kliatan kantungnya doang itu jg janinya ky titik doang

Hamil Bun, selamat yaaa ❤ Banyakin makan buah alpukat, paling tinggi asam folatnya. Vitamin aku saranin folamil genio, udah sepaket lengkap vitaminnya dalam 1kapsul lunak jadi ga perlu banyak2 minum obat.

5y ago

iya smsm bun, emang sih folamil genio harga lumayan tapi bagus banget utk perkembangan janin sampe nanti menyusui juga bagus utk ASI, sehat terus ya 😊

kalau mau keliatan janinnya lebih baik nunggu 2-3mgg lagi bun, skg baru keliatan kantong aja paling. normal keliatan janin biasanya 8w trus nanti udh ada denyut jantungnya

5y ago

Alhmdulillah bunda udah unur 5 weeks

Alhamdulilah selamat ya bun sehat terus dede dan bunda nya sampe nanti melahirkan🤗 doain aku juga ya bun semoga segera mendapat garis dua❤️😁

5y ago

Amiin yaroball alamin bunda🤗

Barengan aku bun. Terakhir haid 31 Agustus. Kemarin kebidan udh 4minggu 5hari.dan bulan depan mau usg😄😄😄

5y ago

Hhi klo sy trakhr ny tgl 28 bunda ... kmarin kdoktr udh 5 minggu 3 hari .. smoga dlancarkan yh bunda

Selamat mom positip . Lgsg priksa aja mom buat mastiin sklian dkasih vitamin gaada salahnya ko mom .

5y ago

Iyh alhmdlillh bunda ..

selamaat bundaaaa... itu uda positif bun. dijaga yaa dedenyaa jgn smpek bundanya capek

5y ago

Amiiin ya allah trmksh utk doany bunda ..

Alhamdulillah, sama bun haid terakhir beda sehari, 2 agustus

5y ago

Aamiin

positif bund, lngsung periksa aja biar dapat vitamin ☺️

5y ago

Alhmdlillaah udh bunda ..

Selaamat ya bunda, doakan saya semoga segera menyusul

5y ago

Amiin ... smoga lekas dberi momongan bunda