telat haid 2 bulan

Saya terakhir menstruasi tgl 20 bulan 6 kemarin ,awal agustus kemarin saya tespack blm positif,trus tes lagi tgl 20 an agustus udah positif,,,pas periksa kedokter katanya masih kantung ,seharusnya kalo emang hamil telat bulan 6 kmrn harusnya udah keliatan,,itu knapa ya bun bisa gitu,,,

2 Tanggapan

Perkembangan janin memang beda-beda bun, ada yg 6 week udah keliatan janinnya ada yg belum. Aku sendiri baru keliatan janinnya di usia kandungan 11 week.

3y ago

lah mba USG pertama pas umur berapa minggu

itu periksa d dokter apa bidan say?