kok gak mens

Bun tanya bulan juni haid terus suntik kb 1 buln sekali , terus saya telat mau suntik buat buln agustus , kata e bidan suruh nunggu haid lagi , tapi buln agustus sampek sekarang blum haid itu knpa ya , saya berhubungan suami istri pkek pengaman tpi kok gak haid mau suntik kb , pertanyaan saya gpp suntik tpi belum haid ?

2 Tanggapan

Lebih aman jika bunda tanyakan ke bidannya saja bun. Pernah tetangga nenek saya, KB dan tidak means tiap bulan, tau2 nya ternyata malah kena miom bun. Karena katanya meski KB harus means. Tapi itu kan katanya ya bunda kita gk tau kebenarannya juga, jadi untuk lebih aman dan baiknya bunda tanya ke bidan saja.

Saya dulu juga gitu Bun, selesai nifas langsung KB suntik 1 bulan itu ehh sampe 2 bulan belum datang haid juga dan setelah suntik badan semua jadi gatal gak cocok KB lalu saya putuskan buat berhenti KB padahal baru 1 kali, kata bidan gak cocok Bun

5y ago

Hehehe kata bidan mah gitu Bun, jadi pasti berubah siklusnya hehehe. Makanya saya takut KB Bun banyak resikonya hehe