bingung

Ini positif atau gimna bund.. Kok garis kontrolnya buram yak.?

bingung
112 Tanggapan

Positif banget bun insyaAllah.. Kalo masih awal banget, testnya yg buram.. Kalo udah masuk 6w up gt malah kontrolnya yg buram bun.. Pengalamanku gitu..

Garis kontrol line nya buram gpp bun. Asal jgn garis test line nya ja yg buram.. klo itu sech positif. Soalnya garis test line nya terang...

Di coba saat baru bangun tidur bun.. Ketika air seni masih jernih dan blm kecampur dgn minuman2 yg berwarna atau berrasa😊

Insya allah positif bun.djga ya bun..semogaa sehat truss..bundaa coba nunggu sminggu lagi biar yakin.tp itu udh postif si ..selamat ya bun hehee

5y ago

😊 maksii bund

Itu positif. Karna yg tebal adalah garis test. Garis itu yg menentukan positif atau negatif. Kadar hcg mbak sudah tebal itu

Hasil testpack saya eh merk tsb juga sama Bun, garis atas samar malah garis bawah jelas. Akhirnya Saya coba merk lain

Itu udah positif bun, kalo mau yg lebih jelas garisnya bisa dilakukan tespack lgi 2-3 hri setelah hari testpack itu

Insyaallah positif bun. Jangan terlalu capek dl. 2minggu lg di tespack lg bun, insyaallah garisnya lbh jelas lg

Insya Allah positif, cb testpack lg dengan merk lain 2-3 hari lg .. Selamat ya bund, sehat2 sama si baby juga

insyaaAllah positif bun, saya juga testpack awalnya gitu tapi setelah kontrol alhamdulillah positif hamil..