bingung

Ini positif atau gimna bund.. Kok garis kontrolnya buram yak.?

bingung
112 Tanggapan

Punya saya juga samar bun Terus saya ke bidan. Katanya postitif hamil Skrng sudah 11 week 6 day hehehehe

5y ago

Waaah.. alhmdulillah ya bund 😊

Sama bun, sy juga samar... Itu karena kadar HCGnya kecil... Tp itu insyallah positif hamil 😊

5y ago

Udah pasti positif ko bun itu. Yang namanya tespek hasilnya 2 garis apalagi garis tes nya jelas gitu dan ditest berulang ulang dan hasil tetep sama insya allah pasti positif bund. Itu kata dokter dan bidan saya. Cuma kalau tiba tiba jadi keluar darah besoknya itu berarti ada masalah dg kehamilannya. Dijaga ya bun. Pasti positif ko.

Coba tes lgi bun, klo memang hamil di tes kapan pun (tdk harus urin pertama) hasil tetap 2 garis

Alhamdulillah dah positif tapi kalau mau tespek lagi nunggu seminggu lagi bun biar lebih jelas

Insyaalloh positif bund. Nnti 4harian tespek lagi aja. Smoga bisa lebih jelas garisnya.😊

Sgt postif bund...kn yg dliat hsil testx bund itu test sdh mlbihi control brti ud pstif bgt

Positif koq bun kaya aku satunya samar krn trallu cepat tesnya, tunggu sminggu lgi ajabun

Berdasar pengalaman sih positif, hanya mgkn msh 4-5minggu. Jd blm begitu terang garisnya

Positif bun. Itu hcg nya udah tinggi karena garis tesnya lebih tebal dr garis kontrol.

Positif bun...aku malah lebih muram dr pada itu bun..skrg alhamdulillah udah 16w bun.