Bingung testpack

Bund ini gimana ya, bingung positif atau negatif, udah telat semingguan. Maaf fotonya buram

Bingung testpack
49 Tanggapan

itu udah positif Bun, Aku dulu anak wktu anak pertama juga gitu, udh telat seminggu tespek tapi garis kedua agak buram, Karna penasaran tespek lagi hasilnya sama, akhirnya periksa langsung kebidan , dan benar aku sudah hamil, alhamdulillah penantian setelah satu tahun pernikahan baru dikaruniai buah hati 🥰🤭

Kebetulan punya pengalaman yang hampir sama bun, 2x test dan keduanya hasilnya demikian. Saya putuskan ke dr. Kandungan, ternyata hamil 6W.. jadi saran saya segera ke dr. / bidan terdekat saja bun

tunggu 1-2minggu lg testpack lg urine pertama stelah bangun tidur smoga hasilnya lbh jelas. tp klo diliat memang sdh positif bun insya Alloh coba minggu depan atau 2 minggu lg cek aja k bidan

positif Bun aku telat 8 hari aja sudah positif dan di test jg burem tapi perhitungan bidan sudah masuk 6 mggu dan sekarang Alhamdulillah usia kandungan ku sudah masuk 22 mggu

2y ago

itu di priksa bidan doang atau sma di usg bund?

positif itu bund,,,,Waktu aqu geh kaya gitu,,udh 4 kali testpack hasil nya smaa burem sebelah,tpi Alhamdulillah bneran positif ,,dan skrng baby aqu louncing🤗

itu sudah positif bun,waktu aku juga telat begitu cuma kalau aku garisnya langsung terlihat jelas aku disitu telat tespack jadi gatau patokan nya gimana hehe.

positif bund sya juga gitu kemarin pas tes di rumah telat 8 hari dan hasilnya buram trus periksa lagi ke dokter eh ternyata bener kalau positif😀

mom ada yg mau join grup jastip, jastip all event. Skrg lg ada jastip MOOI https://chat.whatsapp.com/G3F03ngj2h8CRHRsz8cZJR

Insyaa Allah positif bun.. biasanya krna usia kandungan masih kecil jd buram hasilnya.. coba dites lg aja pas bangun pagi

bun kalau hasilnya seperti ini bagaimana yaa. apakah samar karena positif apa karena garis evaporasi ?? terimakasih bun

2y ago

itu negatif Bun kalo positif gris merah berdekatan