nama alat

ini nma alat yg benar bwt penghangat bayi kontraktor kn ya bund...

nama alat
293 Tanggapan

Itu tuh yg bener VIBRATOR. Gimanasi ahh buibuk katanya smart 😅😅😅 *jgnbullysisssttt

5y ago

Bhahaha lebih parah lagi vibrator🤦🏻

Kontraktor biar bayinya bisa dipenyet ya bun 🤣🤣🤣🤣 Inkubator kaleee itu bun

Haaha, yaa Allah.. Inkubator jd kalkulator begitu, dikira anaknya dihitung apa ya? Hihi

5y ago

Duh, sudut pandang yang dilihat mungkin berbeda ya Pak. Kita menyoroti kepada istilah nama tabungnya, bukan untuk menghina si bayi btw. Dan coba anda lihat status ibunya, disana kn beliau juga happy aja.. Be positif sj pak 🙏🙏

cobaaaa diliat lagii itu yg bener Hexapator deuhhhh gemay pen nyubit biji matanya

Asal gedenya ga jadi propokator ya nak💓 mau disebut apa aja tu kotak boleh,

Dapet notif kirain pertanyaan apa taunya karburator baiqlah 🤣🤣🤣🤣

Wakakaka🤣🤣🤣🤣sereceh ini selera humorku🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Auto ngakak aku bun bacany😂😂😂 Padahal perut lg cnat cnut...

Wkkk yaallah pagi2 ngakak gegara baca postingan ini 🤣🤣🤣🤣

Itu inkubator ... gustii pagi" d bkin ngakak ... wkwkwk😭😭😭