kemerahan pada bayi

ini knp ya ? wajahnya ada merah merah nya gini ? bayi ku baru 3 hari , kemarin bnyk yg jengukin pada pegang pegang cium cium .kemarin ga ada merah merah gini soal nya

kemerahan pada bayi
45 Tanggapan

kalo org jawa bilang, itu sawan bayi gt bun,, tar juga ilang.. tar muncul begitu biasa berlangsung 2mingguan

Hati2 bunda sm orang, apalagi bayi baru bbrpa hari.. usahakan bayi jgn dipegang2 orang bun.. kecuali keluarga

Jangan kasi bunda apalagi gak cuci tangan, baiknya kalo lahiran jangan kasi ketemu org dulu sebelum 1-2 bulan

Masih 3 hari jgn di pegang atau di cium dlu Bu. Masih rentan.. apalagi kita gak tau mereka abis ngapain

Biasanya kena debu atau virus sama orang yang belom cuci tangan udah main toel toel pipi sama suka nyium

Anak baru lahir jangan kasi cium2 org lain dlu bun . Klo ada yg jengukin srh cuci tangan dulu yg brsh .

X aj alergi susu sapi bun,konsul dokter bun x aja alergi susu sapi,agar bunda bs beralih ke susu soya.

anak saya jg sama bun kt dokter alergi susu sapi di kasih susu pregistimil sekrang udh bersih kok

etikanya kan kalo jenguk bayi gaboleh asal pegang pegang apa lagi cium. kasian dedenyaaa :(

duh belajar yg lagi viral itu deh bun.. d pegang d cium akhirnya jdi luka kliatan dagingnya