kemerahan pada bayi

ini knp ya ? wajahnya ada merah merah nya gini ? bayi ku baru 3 hari , kemarin bnyk yg jengukin pada pegang pegang cium cium .kemarin ga ada merah merah gini soal nya

kemerahan pada bayi
45 Tanggapan

Mgkn alergi air, atau beda tu bun.. Coba ganti bedak nya.. Tau cb. Jgn d ksh bedak dl bun

Maaf itu Kya yg di bedakin ya? Jgn di bedakin Buu kalo lagi merah2 kaya gt.

Pake salep nisagon..bayi saya jg br smggu smpet ky gitu...alhmdllh smbuh

Cb bawa ke DSA dlu nnt kalo d rasa perlu nnt akan d rujuk k SPKK bunda

Kasiannya, klo masih bayi jangan diizinkan cium orang lain dulu bun

klo ada yg jenguk coba larang buat cium" dulu

anak q dl jg gt bun.tp lama2 ilang sendiri

Alergi tu moms.. Segera ke dokter anak

Coba ganti susu bun mungkin itu alergi

klu saya mandiin kayu secang bun