kehamilan pertama

ini kehamilan pertama saya bunda nah saya kan biasa haid tgl 17 saya menikah tgl 17 maret, tgl 17 april saya sudah tidak dpt haid dan pada awal berhubungan dengan suami saya sedang masa haid apakah betul itu dpt mempercepat kehamilan?

46 Tanggapan

Masa subur bunda dihitung 14 hari sejak haid pertama, jd kalo april udah ga haid itu wajar aja bun karna pas menikah bunda lg haid.

Sebaiknya dilakukan pas masa subur bun yaitu jarak sekurang2nya 1 minggu setelah selesai haid insyaAllah cepat hamilnya

Selain diharamkan dalam islam berhubungan saat haid juga bisa menyebab kan kanker servick dan penyakit lainnya

gak boleh hubungan badan saat haid bun.. bahaya utk kesehatan si istri dan haram hukumnya dln ajaran agama

udh tlat seminggu brarti ya bun.. ya coba aj TP.. biar yakin.. kl lum terlihat tunggu seminggu lagi..

berbahaya bagi ibu, dan kalaupun terjadi pembuahan Maka akan berbahaya bagi anak.

Tidak baik kalau sedang haid berhubungan bun.nnt yg ada timbul penyakit.amat berbahaya

Dalam islam melarang suami mengauli istri jika istri dalam keadan mens krna itu dosa

Mungkin berhubungan pas akhir2 menstruasi. Bisa jadi lagi masa subur. Jadi tokcer

Kalau berhubungan sedang halangan ga akan jadi hamil lah, buahnya lagi busukk..