Saya baru sudah menikah tgl 17 april tanggal ingin merencanakan kehamilan apa solusinya

Saya haid tgl 11 april 2024 bersih tgl 16 berhubungan pasutri setelah nikah kenapa yaa tidak tinggal saya berhubungan pasutri hampir tiap hari

6 Tanggapan

Klo mau cpt hamil ikut program hamil mandiri aja bun kaya km dan suami rajin minum folavit, suami sering masakin sayur toge dan sering minum air kelapa murni krna ktnya 2 itu bagus buat sperma, tiap berhubungan di dalam usahain jgn smpe sperma keluar lg, km taruh kaki bersandar di tembok dgn posisi km tiduran dan panggul diganjal bantal kecil, klo mau lebih jelas liat tutor di TikTok aja ketik program hamil mandiri, sabar jg klo blm dikasih, aku lakuin semua itu selama 1bln alhamdulillah bulan dpn nya langsung isi

2w ago

Gpp itu mah bun, yg penting ketauan dlu aja di dlm, aku jg ga sampe berjam2 ko malah lebih cepet, krna aku mh cuma nunggu sampe 15mnt abis tu aku ke wc buat bersihin

kita ga jauh beda kak. saya menikaj tgl 19 april,2 hari sebelum tgl 19 april saya baru selesai haid,tp sampai sekarang belum ada tanda² hamil ,HB terbilang sering ,tp kenyataan nya tgl 7 mei kmarin saya datang bulan😔,pdahal saya udah pingin segera dikasih kepercayaan,tp allah belum ngasih

2w ago

let it flow aja mba, kalau sudah waktunya juga dikasih, kalau mikirin pengen hamil cepet dan terlalu menggebu2jadinya stres malah berpengaruh jg ke hormon 😅 aku nikah november 2023 , hamil setelah 5 bln nikah qodarullah nya keguguran tgl 3 mei kemarin usia 6 week 5 day kuncinya pasrah tapi tetap tawakal mba , nikmati dulu masa2 berdua bisa jalan2 kemanpun kalian mau 😁 semangat 😆

klosy dlu 2 mggu sblm nikah konsumsi folaplus Bun.. soalnya saran dr dokter yg krja ditmpt krja sy . Alhamdulillah pas nikah selang 2hri haid. HBS itu sy gk Nemu haid..

Bunda dan suami kuncinya harus hidup sehat dengan mengatur pola makan dan istirahat. Terus ditambah jangan merokok dan jangan stress. Mudah2an cepet jadinya amin

Hb jangan tiap hari krna sperm tdk efektif membuahi.. Hb lebih baik 2-3 hari sekali aja..

mau hamil gak mesti hubungannya tiap hari