Saat Hamil Buah Hati

.ini hamil pertama ku.. setelah 2.5thn qw menunggu dengan suamiku.. jadi setelah allah memberikan kepercayaan kepada kami. Aku dan suami sangat exited..apapun sebisa kami lakukan dengan baik selama hamil.. dari semester pertama mual luar biasa .. dn selama itu suami qw rajin beli susu hamil biar mengurangi mual..beli jus buah.. dan ngidam hampir tengah malem cariin tahu tek..nasgor dll untung suami qw perhatian banget.. kita pergi detik itu juga.. sebisa mungkin semua ngidam ku diturutinya.. dn setiap hari jalan pagi slalu ditemeni suami ?yg lain jalan sendirian qw berduaan mulu sama suami.. dunia serasa milik kita berdua ?.. manjanya aku saat hamil..?sampai akhirnya mulai nyeleneh ngidamnya.. aku ngidam suami rambut dipanjangin jgan di potong sama sekali dengan tumbuhin kumis jenggot ge ? untung suami gak protes..dan ternyata dia juga mulai suka dengan penampilan barunya.. selang berapa lama hampir mendekati HPL ngidam pengen suami botak. ?? Dan suami mulai berdebat. Udah panjangin susah susah sekarang malah minta di botakin ? tapi akhirnya dia mengalah mau potong rambutnya.. tapi belum sempet potong si adik malah brojol duluan ?? dan lagi pagi sebelum lahiran .. pengen bnget makan soto babat tapi di langganan waktu qw masih kecil di pasar .. pergilah suami pagi pagi ke pasar demi diriku dn baby..laki laki ke pasar ? tapi sayangnya sudah gak jual udah lama bbrpa tahun lalu.. beli di tukang soto babat lainnya tapi akunya gak mau rasanya gak sama ? alhasil cari soto babat lainnya lagi..dn malemnya akhirnya brojol adek..?? itu foto sbelum lahiran..waktu jalan pagi #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
1 Tanggapan

Sepertinya itu mah bukan ngidam Bun, tp ngetes seberapa perhatiannya suami ✌️