ukuran perut bumil

Ini dia pertanyaan abadi soal ukuran perut ? Ini lho bund penyebabnya kenapa ukuran perut kita beda2 saat hamil walau uk bisa sama. Relax aja, yg penting tiap kontrol dokter/bidannya bilang oke2 aja mbok wes nggak usah dengerin apa kata orang soal ukuran perut. ?

ukuran perut bumil
33 Tanggapan

Kita peringatin berkali-kali pun emg dasarnya ibu-ibu bete pengen tanya apa bingung, jadi cuma bisa tanya ukuran perut dan gak lupa foto perutnya juga... Jadi yg cerdas yg harus maklumi