ukuran perut

Bosen bgt deh liat postingan yg isinya nanya wajar ga soal ukuran besar perut. Hello mommy cantik .. ga usah lah pusing2 mikirin soal ukuran perut mommy, nanti lama2 juga besar mom, pasti itu .. lagian hamil bukan kontes seberapa besar perut. Mending pikirin hal yg jauuuuuhhh lebih penting, kaya perkembangan si baby, afirmasi positif si baby, aduh soal perut mah ga usah jd mslh lah mom Suka gemes bgt akutu bacanyaa

1 Tanggapan

Wkwkw sabar buunnn..namanya jg pnasaran, anak pertama kan Saya..masih 14mg kalo pake baju yg lebaran ga kliatan perut buncit..gliran pake tanktop baru dah kliatan😅

4y ago

Gemes aja mom bacanya .. knp jg hrs ributin besar perut, mikirin janin aja udah cukup memutar pikiran, knp hrs ditambah ukuran perut 🤦🏻‍♀️