heran sama orang yang bertanya soal ukuran perut

Memang sebagai seorang calon ibu apalagi kehamilan anak pertama, segala was2 itu pasti ada, tapi please buat urusan perut jangan ditanyain dong, perutnya ukuran seginilah segitulah, disyukuri saja, yang penting bunda tau kalau si baby sehat, ga usah dengerin omongan orang, yang rasakan kita yaudah dinikmati saja, soalnya suka kesel ga sih nanggepin pertanyaan soal ukuran perut, yang paling penting adalah si baby di dalam perut bukan ukuran perutnya bunda ?

6 Tanggapan

Hehehe sabar bubda.. kebanyakan pasti hamil pertama saking senengnya itu 🤭.. beda2 org beda persepsi.. yg dibilangin perutnya kok kecil galau.. lah aq malah seneng bgt klo dibilangin hamil perute masih kecil.. brati kan aq langsing dong ya 🤣🤣 sayangnya perut aq tebel jd sering bgt ditanyain udah waktunya ya padahal baru 6 bln, ato malah dikira hmil kmbar 😔..bayangin aja tingginya pas2an perutnya gede.. duuuh kyak bola bener.. tp aq santai aja sie.. yg penting sehat.. smoga yg lain jg bisa santai aja dengan ukuran perutnya

5y ago

Sama bun saya juga perut udh kelitan besar, emnk mulut netizen bgtuh kita yg hamil mereka* yg repot kek mw biyayain lahiran ajh😀🤣

Klo ada yg bilang "hamil kok perutnya kecil ya", bales aja "iya nih, gedean kamu malah ya, padahal lg ga hamil" 🤣

Iyaa bun, aku hamil 7 bulan perut aku masih kecil biasa aja malah seneng

iya gk usah d dngerin bun, yg pntg dede sehat

Bettul bgt bun👍

Betulll