MEMULAI SUFOR

ini baby Bian usia 4,5 bulan full ASI . aku working mom. sudah mulai masuk kantor sejak 1,5 bulan lalu. sekarang stok ASIP mulai menipis karena ritme menyusu nya mulai lebih naik . Diawal banyak ASIP didonorkan karena freezer full. Bolehkah mulai diselingi dengan sufor ? kira2 apa yaa , sudah rencana sih nutribaby seperti abang nya dulu

MEMULAI SUFOR
2 Tanggapan

Boleh saja Bun, tapi Sufor cocok cocokkan Bun , bundanya makan nya LBH byk sayur , jadi di pompa trs prudksi lagi, di usahakan pompanya jam 3 an dini hari Bun

5y ago

Iyah sekarang baby ku malam nya udh jarang bangun . Jdi bunda nya juga ikutan pules hehe. Klo di kantor pumping , masih kurang untuk sehari . Jadi kejar2 an gitu