Susu bayi

Info dong bun sufor yang pernah disarankan DSA sufor yang bagaimana dan merk apa ya? Stok asip saya sudah mulai menipis dan saya work mom saya takut asi saya ga cukup jadi ancang2 saya seling sama sufor tpi saya awam mengenai sufor??

2 Tanggapan

Sufor cocok2an bun, S-26 Promil Gold Nutrilon Klo kira2 anak bunda ada alergi disarankan merk morinaga. Ini ak jg ga tau cuman sodara ada yg mnum itu bun jd bsa ksh tau..

sbnrnya susu cocok2n sih bun coba sgm aja dl