MPASI DINI

ini anak tetanggaku 3bulan bbnya 6,6kg.. tp udh disuapin nestle dan pisang sm neneknya, aku sedih bgt udh dikasih tau tunggu 6bulan, tetep aja :(

68 Tanggapan

Kalo mau post foto baby orang ALANGKAH lebih baik kalo izin dulu, jangan asal posting foto, takutnya orang tuanya ga trima, cukup kasih tau keluarganya aja, kalo ngasih tau kesini, kita semua juga bisa ngasih tau keluarganya kan? Toh kalo keluarganya ngeyel, gabisa dibilangin, yowes, itu udah resiko mereka