MPASI DINI

ini anak tetanggaku 3bulan bbnya 6,6kg.. tp udh disuapin nestle dan pisang sm neneknya, aku sedih bgt udh dikasih tau tunggu 6bulan, tetep aja :(

68 Tanggapan

Kasihan bgt ya. Kurang info apa gimana itu :( mpasi dini hanya diberikan jika memang sudah konsul dan disarankan dsa. Biasanya juga harus ada tanda2 siap makan :( dan cara kasih makan nya tengkurep gitu ya Allah :( sedih hayati bun. Kalo perlu pas kontrol / cek up ke dsa atau posyandu suruh nanya ke dokter bun tetangga nya biar paham