MPASI DINI

ini anak tetanggaku 3bulan bbnya 6,6kg.. tp udh disuapin nestle dan pisang sm neneknya, aku sedih bgt udh dikasih tau tunggu 6bulan, tetep aja :(

68 Tanggapan

Emg Gilak yaa udah tau dampaknya gmna masih aja di lakuin , kalau knpa" baru nanti nangis nanti bilangnya nyesel . Tapi pas ngasih makan pikiran tuh gak muncul tiba" amnesia , emg dengan memberikan buku KIA share sana sini itu belum cukup untuk memberikan ilmu yang ini manfaat bgt . Kesel saya Bun sama tetangga bunda