Usia anak sya sdh 2thn lebih 11 hari rencanya mau di sapih gimna cranya bun

1 Tanggapan

kuncinya ikhlas, tega dan tegas bun. kl menyapih, jgn lgsg stop sm sekali tp kurangi frekuensi menyusui pelan2. sounding ke anaknya “adek udh besar, jd mulai skrg udh ya nennya”. tiap kali adeknya pgn nen, ganti aja ke minum yg lain misal: air putih, susu uht atau alihkan ke camilan. sisanya, konsisten dan sabar bun.. semangat