Kalo dipakein bedak bayi dari brpa bln ya bun soalnya disini kata org beda2

43 Tanggapan

fungsinya buat apa bun bedak? bedak gak ada manfaatnya sih menurut aku. pakai face cream, body lotion, telon sm cologne bayi udah sedep banget bau bayi dan seger jg kok liatnya. kalau pakai bedak malah jd kering kulitnya. berisiko kehirup anak jg bun. jd lebih baik nggak.

11mo ago

bunda maaf mau tanya, diaper creamnya dipakein setiap hari atau pas ruam aja?