Ada yg sama gk kalo tidur miring ke kiri malah ngerasa sesek tapi ke kanan lebih nyaman?

24 Tanggapan

sy kebalikan nya 😂...tidur kanan sesek napas kayak ketindih gtu,,kl ke kiri lumayan lah,,ke kiri bgs lancar aliran darah dan oksigen ke janin juga lancar,,msuk TM 3 sy tidur miring kiri trus walau bangun pagi badan rasa pegel2 karena ketindis td subuh sama kmrin sy bablas tidur terlentang huhu,,,rencana nya cuman perengangan badan meluruskan eh bablas smpe 2 jam,lngsung sy miring kiri tidur nya🥲🥲

aku banget ini bund.. dr awal hamil seringnya mlh ke kanan dr pd ke kiri bund.. kalo miring kiri tu paha, perut, punggung sakit semua.. enggak nyaman sm sekali bund.. kalo ke kanan lumayan nyaman jd boboknya mayan nyenyak.. tp aku sering pake bobok ke kiri juga sihh bund walopun ga nyaman

aku juga bund kalau ke kanan itu nyenyak kalau ke kiri gak nyenyak kalau udah gabisa tidur bgt ya udahlah miring kanan aja dari pada gak tidur tp kalau lagi berbaring atau tiduran si usahakan miring kiri yg penting gak terlentang lah

aku juga gitu bun, tapi karna kemarin habis masuk RS, terus diliat detak jantung babynya rendah, jadi paksain tidur ngadep kiri, alhamdulillah sekarang udah normal dan akunya juga udah jadi kebiasaan ngadep kiri

sama bun,,,,cuma sesekali nyoba ke kanan.. soalnya beberapa artikel sy baca klo mereng ke kiri memabntu utk membuka jalan lahir, cuma emang beneran engap sih, jd sy tmbahin bantal d punggung klo mereng ke kiri

sama bund, 35w lebih nyaman ke kanan, ke kiri sesak, tulang panggul sering ngilu karna miring kiri terus, di bawa pd pun sakit kalau di tekan rasanya kyk memar gitu

2y ago

jwb aja mom kl d tnya LG,,,lagian sy hamil anak manusia ,bukan anak gajah ..sy jg suka gtu d tnyaiin d liatin Ama org kecil prutnya,,tinggi badan sy cman 155 cm ,pendek

Betul sama, tapi alangkah baiknya miring ke kiri bun. Kata spogku kanan boleh tetapi jgn terlalu sering. Kalau miring kiri aliran darahnya tu lancar.

sama bun, kaki juga rasanya cepet pegel, beda sama kanan. tapi gimana lagi dokter nyaranin perbanyak miring kiri

Iya sama bun. Sy 38w.tapi kt dokter biar sakit gak apa "soalnya klu miring ke kiri peredaran darah lancar

sama Bun, klo miring kiri sesek, cpet kering tenggorokan, cpet pegell, klo kanan nyaman mlah cpet tdur