Selamat siang parents ini kena apa ya kemaren habis panas 2hari stlh hilang panasnya keluar bintik

Selamat siang parents ini  kena apa ya kemaren habis panas 2hari stlh hilang panasnya keluar bintik
7 Tanggapan

Bintiknya jd melenting berair kemungkinan flu singapura, biasanya di rongga mulut ada sariawan, ditelapak kaki dan telapak tangan, siku dan lutut jg ada bintik²nya mengarah pd gejala flu Singapura. Sebaiknya segera ke dokter anak sj ya bunda agar dpt diagnosa lbh tepat🙏

klo abs demam reda keluar bintik ada kemungkinan roseola.. tp coba ke dsa ya buat dipastikan

Kalo melenting gitu kemungkinan besar flu singapura bun, coba ke dsa untuk lebih pasti yaaa

gabak itu bun... klo gabaknya uda kluar agak enteng si baby.. jgn kena angin ya bun

trimakasih bunda -bunda jawabanya sangat membantu 🙏

coba periksakan ke dokter takutny flu singapur ga sih?

Segera ke dsa, mom. Kok mirip2 flu singapura