Bund , kalo sering sakit perut dibagian bawah apa itu normal , krn saya baru hamil 2bulan

2 Tanggapan

sakitnya seperti apa Bun?kalau dirasa sakitnya udah sakit bangetttt gak bisa ditahan coba Konsul aja ke bidan/dokter Bun.. apalagi kalau sakitnya disertai flek.. cuma kalau sakitnya dikit,cuma cekat cekit dikit aja gpp Bun mungkin itu lagi peregangan rahim,,saya juga sekarang lagi ngerasain itu cuma sakitnya hilang timbul,

mudah2n normal yah bund kalau tdk d sertai flek. mudah2n hanya peregangan rahim yah bund. semangat