Adakah disini yang melahirkan Secar kurang dari 36 minggu alias prematur karena air ketuban rembes ?

5 Tanggapan

usia kandungan saya 36 week Bun udah merembes air ketubannya, kata dokter Krn kebanyakan jalan sebelum waktunya, jadi di suruh betress dulu dan gak boleh bnyak jalan.. udah di USG Alhamdulillah janinnya baik2 ajha.. nnti tgl 29 maret di suruh periksa kembali

2y ago

banyakin minum air putih aja bun, biar air ketuban nya nambah