Adakah disini yang melahirkan Secar kurang dari 36 minggu alias prematur karena air ketuban rembes ?

5 Tanggapan

saya di 37-38 minggu waktu anak pertama, ketuban rembes bun. Tapi janin mapan dan gak prematur. prematur itu dibawah 35 minggu

2y ago

saya anak pertama usia kandungan 40 minggu, tiba2 dokter bilang bair ketuban habis, padahal saya gak ngerasain apa2 dan harus dilahirkan saat itu juga. anak kedua di anjurkan untuk SC usia 38 weeks insya Allah awal April