Hay bun, usia kandungan ku skrg 14minggu 2hari apakah wajar jika perut ku belum terlalu terlihat besar?

16 Tanggapan

banyak cari tau ya ttg ukuran janin dan pengetahuan ttg besar perut ketika hamil. di aplikasi ini ada kok..

3y ago

gw ga serumit mereka mak Dee.. biarkan berjalan sesuai alurnya. tar anaknya lahir juga puyeng. kecil salah kegedean salah.. kita nikmatin aje drama bu ibu TAP sambil cemilin jagung kukus

ini lagi,,tnya perut trs... mau kcl mau bsr,,yg penting ankmu dirahim sht2 saja ga kekurang apa pun...

3y ago

ga ada ngaruh mau anak pertama kedua ketiga kebrp pun,,byk baca deh...cri ilmu spya tau

iya bun.. wajar. saya di minggu ke 16 juga masih B aja bun, paling buncitnya abis makan aja. hehe

Wajar bund.. Faktor yg mempengaruhi: kehamilan anak pertama, bunda nya engga gemuk

Wajar. Santai aja nikmati prosesnya. Akan membesar seiring berjalannya waktu kok.

wajar kok bunda kan setiap ibu hamil itu beda² ukuran perut nya😊

Wajar bun saya juga 15w masih buncit kaya abis makan hhee

wajar. dilihat di apk ini 14minggu janin sebesar apa.

wajar aja bun, yg penting bayi dan ibunya sehat😉

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)