Assalamualaikum Apa saja sih yang tidak boleh di lakukan saat hamil muda

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 halo bun berikut ada artikel menarik mengenai aktivitas harian yang sebaiknya dihindari saat hamil kalau pas hamil muda sesuaikan dengan kondisi tubuh saja, ada yang benar benar teler mual muntah ga bisa aktivitas apapun lebih baik istirahat, tapi ada juga yang baik baik saja untuk melakukan aktivitas harian https://id.theasianparent.com/aktivitas-harian-yang-berbahaya-bagi-ibu-hamil