Anak atau suami?? Kalau kalian tim mana nih bunda pilih anak atau suami???

Anak atau suami??

Kalau kalian tim mana nih bunda pilih anak atau suami???
26 Tanggapan

suami milih saya n saya milih anak. saat dulu saya pernah tanya ke suami misal kelak umi melahirkan abi suruh milih 1 nyawa siapa yg abi pertahankan "umi" kenapa ? "krn tidak mudah menemukam istri yg bisa saling memahami n juga kebahagiaan bukan hanya hadirnya seorang anak, istri mampu menemani kita dikala susah n senang seorang suami selalu butuh istrinya disisinya" pertanyaan yg udah lama bgt jauh sebelum punya anak. lalu alasan saya milih anak knp ? krn saya seorang "IBU" saya gak mau munafik jika saya memilih anak saya sebab kasih sayang yg saya torehkan sudah mendarah daging, bahkan saya rela berkorban dg nyawa saya sendiri. ini bukan hal yg melebih²kan ntah saya merasa anak akan selalu butuh ibu nya. jika bukan ibu yg bisa mengerti anak siapa lagi.

3y ago

Masya Alloh moms aku merinding bacanya.. semoga diberi umur panjang ya moms

kalau aku sih pilih suami... kenapa? suatu saat anak akan memilih jalan nya sendiri bersama dengan orang pilihannya, yg tersisa tinggal aku dan suami, lagipula suami juga pilihan kita, gaada hubungan darah tapi kita yakin memilih dia.. bukan berarti aku ga sayang anak.. hmm sayang bgt malah... tapi kalo suruh milih ya milih suami

3y ago

@ira_sabar yaa mom... 🤗🤗🤗🤗

Klo saya Anak atau suami bukan pilihan bun Kalau bisa milih kedua nya kenapa harus milih salah satu Tergantung sekarang prioritas nya seperti apa Kalau anak masih kecil2 dan masih perlu ortu nya. Saya pasti akan milih anak. Suami pun pasti akan sperti itu. Tapi saat anak sudah bisa berjalan sendiri, pilihannya adalah suami/istri Yg bakalan nemenin sampai akhir hayat Karna anak akan memiliki rumtang dan keluarga nya sendiri

3y ago

Awww terimakasih moms jawabannya luar biasa

Kalau saya pribadi sih pilih suami. Karna saat tua nanti yg nemenin saya ya suami. Anak2 akan berjalan menuju takdirnya sendiri, saya sbg ibu cuma membimbingnya agar terus berjalan lurus sampai ia mencapai takdirnya satu persatu. Anak akan bekerja dan menemukan pendamping hidupnya. Aku, tetap bersama suami. Mudah2an kami di beri umur panjang.

3y ago

Aamiin semoga diridhoi setiap perjalanannya moms dan suami

Suami. Karena gak selamanya kita bareng anak, maksudnya anak ada fase beranjak dewasa, lambat laun bakal ninggalin kita entah untuk sekolah, kerja atau menikah. Kalau suamikan seterusnya sama kita sampai menua, sampai bertemu di Jannah-Nya, In Sha Allah.

3y ago

Semoga diberi umur panjang moms

pilih suami kalo panjang umur ,dihari tua ygnemenin pasangannya .. kalo anak tetep kita sayangi cintai dan didik sebaik mungkin karna kalo dia dh dewasa dia pasti punya jalan sendiri , hidup dengan pasangan nya juga

3y ago

aamiin yra😇

duhhh gabisa memilih saya bun, meski ujung2nya suami yang menemani hari tua, ttp saja rasa sayang anak yg lahir dr rahim sendiri tidak bisa diduakan 😂😅

pilihan yg sulit..tapi saya pilih suami.. mungkin akan ada kontra (pasti) dengan pilihan saya..tapi pilihan ada ditangan masing2..🙃

3y ago

Tiap orang punya caranya moms.. makasih moms tanggapannya

kalau kata Nazwa Shihab: kalau perempuan bisa meiliki keduanya kenapa harus disuruh memilih?😁

3y ago

Uwuuuuw masya Alloh moms jawabanya

aq pilih anak aja deh bun, krn suamiku ngeselin.tp anakku jg butuh papahnya.. jd apapun lah yg terbaik untuk anakku