Anak atau suami?? Kalau kalian tim mana nih bunda pilih anak atau suami???

Anak atau suami??

Kalau kalian tim mana nih bunda pilih anak atau suami???
26 Tanggapan

sy pilih suami dong.. udah tua nanti yg nemenin kita suami.. anak2 udah punya rumah tangga nya masing-masing 🤗

suami sih. temen ngobrol ampe tua pastinya pasangan hidup. anak2 akhirnya akan pergi mencari kehidupan sendiri

anak & suami. pilihan yg kau beri spt memilih tangan kanan / kiri. 22 nya terlalu sakit klo sruh memilih

kaya pertanyaan pilih tangan kanan atau tangan kiri😅 kalo ada dua2nya ya harus dijaga dua2nya sih

tapi kayaknya kebanyakan suami kalo ditanya gini bakal milih anak bun hehe 🙃

3y ago

berarti suami saya ga takut kehilangan saya ya bund hehe 😂

jika gaada pilihan antara hidup/mati hanya 1 orang, pilihannya ya dua2nya

aku pilih dua duanya .. karna nggak mau terpisah dr mereka semua ❤️

suami tapi kalau bisa memiliki keduanya ngapain milih❤️

mereka berdua bukan pilihan bun, paket lengkap dihidup aku

utamakan suami baru anak ehh gimana yaa duhh pilihan sulit