Penambah darah

#ingintahu #firstmom #pleasehelp Hallo bun , Apakah Ada yang sama ? Aku baru minum obat penambah darah di30 week dikarenakan mual trs gk bisa minum obat tp ini udh mulai diminum demi dedek .. Mau tau dong bun obat penambah darah bunda " merk apa ? Aku minum fitonal F ko lngsung pusing yahh untungnya minumnyaa dimalam hari langsung tak bawa bobo

10 Tanggapan

Maltofer bund

6mo ago

ada yang engga ada yang iya bun, nanti pilih aja yang ada asam folatnya bund