Penambah darah

#ingintahu #firstmom #pleasehelp Hallo bun , Apakah Ada yang sama ? Aku baru minum obat penambah darah di30 week dikarenakan mual trs gk bisa minum obat tp ini udh mulai diminum demi dedek .. Mau tau dong bun obat penambah darah bunda " merk apa ? Aku minum fitonal F ko lngsung pusing yahh untungnya minumnyaa dimalam hari langsung tak bawa bobo

10 Tanggapan

aku minum maxprofer bun , diresepin sama dokter kandunganku. enak ga bikin mual karena cara minumnya seperti CDR

aku juga sama Bun kaya gtu cuman pas bilang ke bidan lngsng di ganti merek nya Alhamdulillah skrng gpp

aku merk Ramabion bun.. v setiap beres minum suka pusing keleyengan gitu bun.. apa gk ppa pun

6mo ago

nggk ccok mungkin bun.. aku klo minum ttd yg dri puskesmas pasti kayak gitu, jd ku ganti etabion

coba ganti merk bun, bisa nonemi/emibion coba bun itu sama sekali engga bikin mual

feroplus Bun, nggak bikin pusing, BAB juga aman.

sama kaya aku bund,di kasih TTD nya pas UK 30w.

saya dikasih sangovitin sama bidan

saya sangobion bun

Maltofer bund

6mo ago

ada yang engga ada yang iya bun, nanti pilih aja yang ada asam folatnya bund