Hml 35 week belum keluar asi sama sekali gimana ya bun

10 Tanggapan

Umum nya asi keluar setelah 3 hari lahiran Bun setelah adek lahir tetap di susukan ke adek 2 jam sekali untung merangsang produksi asi, bayi baru lahir masih bisa bertahan sampe 2 hr meskipun ASI-nya blm bnyk yg di minum, nanti di hari ke 3 akan keluar menyesuaikan yang di butuhkan si adek. kunci nya tetap di susukan Bun Jangan terlalu khawatir Bun kalau asi blm keluar sebelum lahiran

sy 35w juga blm keluar asi bund...setau sy asi keluar setelah bayi lahir... klo sblm bayi lahir malah bingung nanti karna otomatis PD akan sakit jika asi TDK d keluarkan ..dan ketika d pompa pun akan memicu kontraksi juga.. .asi akan siap keluar ketika sudah waktu nya bund .jangan khawatir..

Gpp Bun saya sdh 2x hamil ga keluar asi tapi pas sdh lahiran asi baru keluar. tapi ini hamil ke tiga pas kandungan usia 28week dh keluar pas saya pencet putingnya...

ya gapapa bun. mau keluar sekarang emg siapa yg mau minum asinya bun? malah jd mubadzir. blm lg kalo asinya jd sering rembes. udh mubadzir ganyaman jg jd nya.

itu normal Bun. aku jalan 36 weeks belum keluar ASI juga. Nanti setelah debaynya lahir, mau ku bantu minum mom uug biar ASI ku cepat keluar

gapapa bun normal itu malah baiknya keluar asi pas udah melahirkan aja soalnya nutrisi biar full ke janin dulu

Saya malah keluar asi pas dede bayinya udah keluar bund,,, hamil yg skrg juga udah 33week belum keluar asi..

gak gimana gimana bun,, keluar asi setelah 3 hr melahirkan saja dianggap normal jg kok bun

alhamdulilah saya udah keluar asi , yg kuning2 itu katanya ndak boleh di buang,

Normal, Asi keluar setelah melahirkan