36w bbj masih 2kg masih bisa ke kejar ga ya buu?? 🥺 ovt bangettt

7 Tanggapan

semangaat maams ❤❤❤ bsa mnum susu hamil ya,, 2x sehari kalau memang mau boost bb janin. mkan tinggi protein jg mams,, alpukat ktanya jg bagus kalau ada,, semangaat maams demi babyyy🌸

8mo ago

Siaapp Makasii mamms ❤️🫶🏻

harus dikejar makan yg manis2 kyak coklat es cream pokat , minuman yg manis sma bayakin makan telur rebus, jngn mles harus dipaksa bun

9mo ago

Iya bunn makasiihh yaa sarannya

8mo ago

Coba diimbangi putih telur rebus sehari 3butir bun

sama aku kemarin 36 week bbj masih 2.1kg ..dan katanya kurang

8mo ago

nggak tau belum usg lagi soalnya😁

masih. minum susu ibu hamil, makan yg tinggi protein.

9mo ago

bisa yg pnting yg buat ibu hamil

aku juga 37w1d cuma 2,337 ... kurang kata dokter

minum susu peptisol, itu cepet bgt naik bbj nya