Mom mau nanya ni aku masuk 35weks kok keluar kaya gitu terus kenapa ya mom bahaya atau tidak🙌🏻

6 Tanggapan

itu keputihan bun

1y ago

@alshei : aku pdhal dikit2 ganti cd bun kalo abis pipis gitu. makanya kadang tak kasih lambaran tisu 1 lembar gitu biar ga ke gesek cd bgt. tp ga banyak sih bun🥺cuma agak ga nyaman aja sama kuatir warnaya aga kuning muda dikit / putih gitu ragu2 .tp ga berbau mungkin aman ya bun