Ada yg HPHT nya 9 Juni? Menurut dokter HPL nya pada kapan bun? Dan skrg udah usia kandungan brp?

5 Tanggapan

Saya hpht 9 juni, skrg usia kandungan 13weeks. sudah USG 2x di 8weeks dan 12weeks alhamdulillah usia USG sesuai HPHT, pada saat 12 weeks , malah usia USG kelebihan 4hr jadi 12w4d. Tp tiap ibu pasti berbeda kak sesuai riwayat menstruasi lancar/tdk, masa pembuahan yg mungkin lebih lama, dll. Jangan lupa selalu digempur sama multivitamin tiap hari, buah2an (saya rutin jeruk, semangka, alpukat, kiwi). Makan dikit2 gpp asal jangan sampai kelaperan yg bikin aslam naik . Semangat mom.

1y ago

Amiiin , sehat2 juga bun . Yg penting pas USG semua sehat yaa, gap 1-2week masih normal kata dokter asal tdk ada flek, djj normal 💜💜

maret hplnya menurut dokter . saya mau cerita sekrang Alhamdulillah sudah 13w , usg pertama pada usia 7w dan masih kantongnya saja . 3hr yglalu priksa kebidan katanya belum keraba jujur langsg down bgt , karena kalo ke dokter jauh bgt jalannya susah bgt jdi belum bisa usg lagi . Alhamdulillah si udah hilang mual2 pusing2 semua udah hilang , tapi malah jadi bingung karena kan perut belum mengalami perubahan hehe Masya Allah

1y ago

semangat bunda. Sehat-sehat selalu

masukin data HPHT 9 Juni di aplikasi sm USG dokter beda jauh bgt bun. skrg masih 11 minggu menurut dokter dan 13 minggu menurut aplikasi ini huhu..

pasti beda beda hplnya kadang hpht sama hplnya suka beda dan kebalikannya,sekitar 3 bulan 12 mingguan klo tgl 9 juni

saya hpht 30 may tapi usia kandungan sesuai USG sekarang 12w6d, hpl InsyaAllah 16maret 2024

1y ago

Alhamdulillah ya bun. sehat selalu bunda dan dede bayi.