Bun skincare new born yg wjib bgt disiapin apa aja, & merk yg no bkin iritasi² kulit apa yaa?

2 Tanggapan

sbnrnya skincare terbaik utk nb adlh seminimalis mungkin bun (saran dsa). minyak telon aja cukup kok tp kl mau pake krim2 jg boleh. anakku wkt nb pake produk zwitsal semua sm nyetok balsam bayi buat mencegah kembung/melegakan nafas jaga2 kl bayi bapil pake dr transpulmin. dan iritasi apa ngga, itu semua balik lg ke cocok2an

2y ago

sama, zwitsal jg

Cocok2 an . Sekua skincare bagus kok