Bun kandungan Msuk usia trisemester 2, mkin sring lapernya. Ada yg Samaan ga? Tkut bayinya bsr didlm

13 Tanggapan

Gpp bun makan ajaa kalau mau masuk.. ini pembalasan krn tm 1 kmren mual/muntah dan g nafsu makan, masalah bb besar nnti bs bunda cek saat usg, kalau memang besar baru di batasin makannya bun

saya banget itu bawaan laper apa lg klu makan trs tp saya siasati klu laper saya rebus telor jd klu mkn nasi pas jam makan aja.. krn bb naik pesat bun dr 64 ke 71

trimester 2 jangan mikir kaya gitu dulu bu karna janin masih masa pertumbuhan, nanti pas 7bln baru boleh dibatasi & dipantau bbj nya

gak apa apa bund, saya kemarin kontrol katanya porsi makan harus 2xlipat utk bumil tapi kurangin yg manis2 dan gorengan aja

aku bund, tm1 gabisa makan, tm2 astagaa semua kemakan 😂 pdahal baru abis makan, ntrnya laper lgi haha

1y ago

sy 20w bund sudah naik 3kg.. gpp yg penting debay sehat2 aja bund ;))

dari tm1 sampe tm2 laper trs bun.. biasa nya makan sedikit sebelum hamil, skr sarapan bisa 3 piring dgn 3 menu berbeda

bayi besar didalam itu krna kebanyakan gula. kalo mau berat bayi nya sedang cukup hindari makanan yg manis2.

bun, aku UK 20 W udh naik 12 kg bb ny.☺️ , skrng agak pilih" aza klo mkn g sembrngn..

sya bun😆 pas Tm 1 sma skali gk nafsu mkan , pas msuk Tm2 skrg bnr2 smua masuk😭

makasih ya bunda² infonya... 🤗🤗 semoga kita dan babynya sehat²