Test Pack Samar ini positif atau belum ya bun? hpht 24 maret🥺

Test Pack Samar
ini positif atau belum ya bun? hpht 24 maret🥺
9 Tanggapan

bun, aku hpht juga 24maret sekarang belum TP tapi kepikiran terus TP karena udh beberapa hari perut kram ringan bagian bawah. Apakah menurut bunda semua saya sebaiknya TP? saya sangat penasaran tetapi saya juga takut kalo garis 1 karena saya sudah menunggu selama 2,5 tahun. Terima kasih

1y ago

amin.. makasih yaaa

kadang itu penguapan dri testpack nya .. coba tunggu smpai telat 3 hari bund

hpht aku juga 24 Maret Bun, tespek sebelum telat halangan, hasilnya samar

Positif ituuuu cuma untuk memperjelas nanti cek seminggu lgi ya bund

aku juga gtu bund hpht 22 maret. 2x test kaya gtu

udah telat blm bun? coba testpack seminggu lagi

insyaAllah positif bun, selamat ya 😊

Positif bun selamat yahh

positif kayaknya bun