Bun aku lagi di induksi udah 2x obat masuk tapi belom ada tanda apapun itu kenapa ya

19 Tanggapan

Saya juga disarankan dr untuk minum obat induksi bun.. Pertama kali minum sempat kontraksi mules gitu Terus saya skip sehari karena lain hal dan saya lanjutkan hari berikutnya. Jadi biasa aja bun ga ngefek wkwk.. Saya tetap barengi dengan olahraga jalan, main gymball, jalan jongkok dll Tadi pagi di cek bidan alhamdulillah udah pembukaan 1 bun

Mmg beda” bun reaksi stiap ibu hamil. Sy kmrn 1x minum paginya lgsg mulai kluar darah sm flek trs sy cek ke bidan udh pembukaan 1 trs dksh lagi 1x spy makin terasa kontraksinya eh malam hari udh gg kuat saking mules dan nyeri akhirnya ke bidan udh pembukaan 3 tp krna smlman sampe pagi gg ada naik” cm stuck pembukN 5 akhirnya diinduksi lewat infus 😭

saya induksi pas tgl 29maret lewat vagina jam 6habis magrib baru kerasa kontraksi jam 1malem.. jam 3pagi dimasukin lg obat induksi nya dan jam 6pagi lahir.. obat induksi di aku lumayan lama proses nya org2 lgsg kerasa malah aku hampir 7jam baru kerasa, enjoy aja bu jgn stress biar lancar

Obat induksix di kasih bidan,dokter Atau belli sendiri di apotik bun Soalx aku hpl tgl 7 di usg tgl 9 tpi sakitx cuma kaya mau mens aja itupun kadang datang sesekali bun tgl 3 aku kontrol ke bidan katax klw lewat 1 minggu dari hpl di suruh balik lagi periksa.Aku jdi kepikiran bun😭😭

abis diinduksi aku waktu itu langsung banyakin gerak bun, main gymball squat jalan cepat. beberapa jam ada pembukaan bun. tapi itupun ditambahin lagi biar cepet jadi aku total 3kali induksi. semangat bun bismillah lancar aebentar lg ketemu dedek ya 🤲🏻

Aku di induksi jam 4 pagi di bukaan 3 langsung intens bun mulesnya setelah 5 jm lngsung bukaan lengkap. Tp efeknya ke bdn aku pas lg kontraksi bikin mual trus muntah2 trus badan panas tp menggigil kedinginan

tapi bun efek induksi tiap orang beda beda ya. soalnya temen saya ada yg kayak bunda. udah di induksi, pembukaannya ga nambah nambah. udah hampir 24 jam di induksinya. akhirnya sc

Kaka sepupu aku dulu udah pembukaan sepuluh tapi baby nya ga mau keluar. Trus diinduksi jg tetep ga keluar. Setelah dua hari pembukaan sepuluh itu akhirnya di sc.

saya juga dalam Minggu ini juga dipaksain induksi bunda. soalnya dsini sering kejadian telat bebynya kluar trnyata dh mninggal dalam perut 3 hari , JD khawatir

biasanya kalau dr vagina blm ada reaksi ganti pakai infus.. bunda jalan2 jongkok buat aktifitas jg smg segera ada pembukaan amin