Bun aku lagi di induksi udah 2x obat masuk tapi belom ada tanda apapun itu kenapa ya

19 Tanggapan

bunda priksa k bidan pas hpl ap udah lewt hpl y bun,soaly bsok sy udh hpl,tp sy bingg priksay pas lwt atau pas tgl hply

sy jg lg induksi minum obat. 1 kali minum obat ditunggu 7 jam baru bukaan 1. ini udh minum obat yg kedua blm mules" jg

aku hpl 8 april br hr ini mau kontrol ke dokter.. berharap dpt kontraksi normal n gak induksi.. do'ain bunda2..

belum mungkin bun. dulu saya induksi lewat infus selang 5 menit langsung dateng tuh gelombang cinta nya

emang knp Bun di induksi.. aku jg soalnya bentar lagi Hpl tapi blm ad tanda2

aku ahirnya di SC Bun stlah gagal induksi. smoga lancar

semoga segera pembukaan bun... dan lahiran dg lancar

induksi lewat apa bun

1y ago

aku dimasuin dari jam set12 siang terus jm6 sore dimasuin lagi belom ada tanda Bun 🥺

hpl kpn bund