Kalo hasil testpack garis 2 tapi 1 garis lagi samar2, apakah hamil?

8 Tanggapan

telat berapa hari bund? aku telat udh 6 hri, kemarin di TP msih negatif bund.. kmrin lusa sempat flek coklat, smpai skrg ga haid2,, trus skrg keputihan bening dan kdang sprti putih susu.. biasanya ga pernah gini

2y ago

trus udh tespack bund??? apa aj gejala yg di rasa skrg bun?

in syaa allaah hamil bun, saya pas tp pertama kali jg samar banget hampir ngga keliatan, terus dicoba tiap hari makin jelas

kemungkinan hasilnya itu tetap terbaca positif, Bun.. coba tespek ulang beberapa hari lagi Bun..

In Syaa ALLAH hamil bun , aku awal tespack jg samar bgt..

insyaallah hamil,coba cek aja 3/4hari lagi bund

hamil bund...intinya 2 gris mskipun samar

InshaLlah sudah positif hamil

Insyaallah positif Bun