Bayi 2 bulan apakah wajar yah bun sering tidur, dan malam hari sering tidur selama 4-5 jam?

1 Tanggapan

wajar banget, umumnya bayi 0-6 bulan bisa tidur selama 18-20jam selama sehari. usahakan tetap susuin/2jam sekali ya bun

2y ago

terimakasih infonya bun, soalnya sya khawatir karna biasanya aktif banget siang jarang tidur tp skrng jd lebih bnyak tidurnya dn kurng aktif, ini lgi sya usahakn gempur asi bun karna kulitnya rada kering juga