Susu pregnan TM 1

#ingintahu #firstbaby #bantusharing merk apa ya bun dan contohnya susu untuk trimester 1 ? Minum air kelapa boleh tidak? Pengganti daging bagusnya apa ya bun?

1 Tanggapan

hai bunn untuk susu trimester 1 2 3 bisa sama ko aku pake SGM bunda kalo ada mual bisa pake SGM bunda rasa strawberry Minum air kelapa bagus ko Bun asal jangan pake es batu... daging tetep di butuhkan untuk nutrisi Dede bayi tapi bisa di selangi dengan telur dan ikan

2y ago

5W 5D bun